Eventbrite

Centro de Ajuda

Participar num evento

Transferir para um evento ou tipo de bilhete diferente

Se o seu evento permitir transfers, pode fazer a transferência entre eventos ou bilhetes. Aceda à página Tíquetes da sua conta Eventbrite, selecione a sua encomenda e clique em “Transferir”. Em seguida, escolha “Change Event” para transferir para um evento diferente organizado pelo organizador ou “Change Ticket” para transferir para um bilhete (ou lugar) diferente dentro do mesmo evento.

Neste artigo

• 1. Confirme se o seu bilhete é elegível para transferência.
  • 2. Ir para Bilhetes.
  • 3. Selecione a sua encomenda.
  • 4. Clique em Transferir.
  • 5. Reveja o Resumo de Transferência. De seguida, escolha “Continuar Transferência”.
  • 6. Introduza as suas informações de registo.
  • 7. Clique em “Fazer Pedido”.

1. Confirme se o seu bilhete é elegível para transferência.

As transferências não estão disponíveis em todos os eventos. Não poderá transferir se:

• O organizador não permite transferências.

• O bilhete desejado não estiver disponível.

• O evento já tiver começado.

• O seu bilhete for gratuito.

Se não vir a opção de transferência, contacte o organizador do evento para perguntar sobre opções alternativas.

2. Ir para Bilhetes.

Inicie sessão e clique para expandir o menu conta (no canto superior direito da página). Depois selecione “Tíquetes”.

3. Selecione a sua encomenda.

4. Clique em Transferir.

Se vir a palavra “Transferir” ao lado do seu bilhete, clique para ver as opções de transferência. Só pode transferir um bilhete de cada vez.

• Alterar evento – pode transferir para um evento diferente gerido pelo mesmo organizador.

• Alterar Bilhete: Transfer para um bilhete diferente no mesmo evento.

5. Reveja o Resumo de Transferência. De seguida, escolha “Continuar Transferência”.

O resumo da transferência deve refletir o seu novo evento ou bilhete.

6. Introduza as suas informações de registo.

Poderá ter de introduzir informações de facturação para a diferença de preço e/ou Taxas de Bilhética. A transferência para um bilhete de preço mais baixo não emitirá reembolso.

7. Clique em “Fazer Pedido”.

Receberá um novo número de encomenda, confirmação por e-mail e bilhete (para eventos com bilhetes .PDF).

Ainda tem questões? Entre em contato com o suporte.